зачем ты, Коля...

Утипуси, утипуси -
верный признак дурновкусий.
И за этой милотой
 столько
 скрыто,боже мой !
За фасадом гражданина
притаилась мразь, скотина.
Между славных декораций
скудоумцы в сеть сочатся.
Среди строк вставляют перлы,
кровь бурлит, играют нервы.
А потом ,(  что ,где, да как ) -
не упомнит наш простак.
Но...внезапно
У бабуси отберёт пальто и гуся.
Иль зарежет ни за что.
Просто так, да что с того ?
Федор стукнул, врал Исаич,
и Алёша девок драл.
Саша к Жоржу докопался,
а потом стихи писал...

- Пушкин к Жоржу до.бался,
  а потом концы отдал.

Зачем ты, Коля, материшься ?
Неужто , мало матюков ?
В стране ходячих пидороссов
Достаточно приличных слов.
Да, Пушкин тоже матюкался,
Но и хорошее писал.
Его объемы перевесят
Банальность пошлых эпиграмм.
Есенин крыл семиэтажным,
Евреев шибко не любил.
Но двух детишек от евреек
Он, тем не менее, прижил.
Володя пел о Моссельпроме.
Но ел кошерную мацу.
Один лишь Сашка Купидонский
Любил пивко и колбасу.
Любил девиц и взрослых тёток.
И ничего он не скрывал.
Писал стишки порой ночною.
И от земного отдыхал...


Рецензии