Мама

За жизнь цепляемся все мы упрямо,
К людям, вещам-время неумолимо,
Но есть любовь-твоя старая мама
И детские страхи проносятся мимо.
К ней забежал- появилась минута,
Дома семья, на прогулку ждут дети,
И вдруг  понимаешь, какое есть чудо-
Самая лучшая мама на свете.


Рецензии