Рожденный обосраться

Мой бордюр разукрашен в чистый прозрачный
Под ногами толкаются окурки червей
Забулдыга распоясался, но не настолько
Чтобы вздернуться
Не настолько, чтобы опомниться
Червем пробираясь вдоль пыльных камней
Напиши мне хоть строчку, чтобы вернуться
Разукрашен бордюр в блевотный прозрачный
Я окурки собираю разбитыми пальцами
Пока моих кулаков стены боятся
И не проснуться, когда и не спится
Лишь бы пропиться, пробраться в заколку
В волосах твоих утопая стремительно
Я тыкаюсь членом в сердца пробоины
Скверное чувство лихорадит под жилами
Согреться бы в чувстве любви и внимании
Сиреневый визг я слышу за стенами
Омоновский труд бескорыстно тщеславнее
Режущей крыльями мухой по воздуху
Выйду наружу, чтоб обосраться
Я рожден обосраться
Внематочной сын
Лингвистический редупликат человека
Кожаный клещ на теле у бога
На изломе тусовки огороженный пеплом
Не подходите, оставьте в покое
Хотя, подождите, меня пожалейте
Лишь Палач не забрезгует со мной находиться
И мерзкая дрянь под названием Время
Что по сводкам так схожа со Смертью
Старухой, что гадит песочными тропами
Поперек моей карты брождения в поле
По жизни, мотаясь по скверам прелюдии
Границы размыты бризом поллюции
Кайф уже умер, потерял актуальность
Фантомная гонка за перводство наслаждений
Мы давно потеряли ощущение равенства
Социальный хардкор на выжженных нервах
Я рожден обосраться
Ты рожден обосраться
Мы рождены обосраться на площади
Сон, перетекающий в гнилую реальность
Явь, со всеми знакомой коричневой нотой.


Рецензии