221. засыпаешь и видишь

засыпаешь .... и видишь ....
кто то бьётся ..... а кто то выиграл ....
а к тебе это ... не относится .....
меж собою битва у них - бессмыслие ...

я в игре пустой - не участвую .....
мне с собой играть - не положено ....
для меня .... иллюзии ваши ....
лишь мгновение ..... беспокойство ....

умираю я .... иль рождаюсь вновь ....
всё что было .... во мне является ....
я у вас .... для того лишь ....
чтоб вы приняли .... не участие ....

ты спроси меня .... я отвечу .....
самый лучший ты .... нет таких .....
сотвори дорогой .... свою вечность .....
и живи ... освещая других .....

не пытайся .... вобрать чужое ....
уничтожит ... оно тебя .....
ты велик .... но болен собою .....
одиночество - наш судья ....


Рецензии