Александр Семченко глупца образец

Украинский журналист Александр Семченко в этом на Ютьюбе видео выступающий — глупца образец.
Не врезается во вражеский  авиационная ракета  самолет.
При подрыве ее рядом с самолетом сваренных определенным образом стержней из вольфрама диаметра большого поражает самолет резец.
И каждый с бредом Семченко согласный — тоже идиот.


Рецензии