Сестре Надежде в день рождения

В день рождения желаю, Надежда,
Море счастья, прекрасных слов.
Пусть тебя окутает нежность,
Обогреет всех близких любовь.

Чтобы мир не казался суровым,
Хотя жизнь – это"вечный бой",
Вопреки житейским невзгодам
На душе процветал бы покой.

Чтобы снились красивые дали
Из весёлых детских времён, 
Твои мысли тебя окрыляли,
Светлый мир наполнялся теплом.

Вдохновенное имя Надежда!
Детям в доме твоём тепло,
Внуки радуют пусть, как прежде,
С мамой, бабушкой им повезло.

Пусть друзья для сердца отрада,
И они непоседы, как ты,
Восхищаются искренним взглядом,
Возрождая былые  мечты.

Я желаю тебе в день рождения
Самых светлых и добрых надежд,
Слёз счастливых от умиления
И от жизни роскошный букет.
29.11.20
Картинка из интернета.


Рецензии
С днём варенья!

Анатолий Викулин   29.11.2020 05:32     Заявить о нарушении
Спасибки, Анатоль:)

Мари Великова   29.11.2020 05:37   Заявить о нарушении