перечитали меня до дыр

перечитали меня до дыр

с утра неизвестные читатели меня зачитали до дыр.
а я, ведь, про роботов  так и не написал мойдодыр.

а было... я был застан начальником в спальной с его молодою женой.
я... полотенце напялил на задницу, я сделался, прям, умывальником,
потоп будто был этажом ниже, а я - будто их сосед сверху же ной.
вам, глоссарий сенанович, наверное, я показался её целовальником?
нет, это не то, о чём думают люди, я просто промок до трусов -
нет! - трусы бляговерной на трильяжное зеркало? - они  же сухие! -
она выжимала  до капельки - да, вот, по подбородку течёт...
а в доказательство - на голенькой  попочке смотрите цитату руссо, -
к тому ж, мы пожар с ней тушили, огнетушитель спасали,  бухие! -
начальник читает записки её, и мои неувязки сечёт.

и тут в интернете  срывается волна прочитальных программ -
сую я начальнику свой планшет, мол, вот результат инстаграм!

начальник сказал: удивительно, а я-то смотрю -  голый гость! -
хлеб-соль из буфета, конфеты, коньяк достаёт -
зачитывайте, товарищи роботы, до дыр сочинения ё-моё -
пока мой начальник думает, что супруге его трусики порвал неожиданный гвоздь.

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117011707075


Рецензии