К невидимому другу

Ну здравствуй, друг.
Я знаю, ты всё слышишь.
И знаю, что ты чувствуешь сейчас.
Но не смотри, меня ты не увидишь.
И слушаешь меня в последний раз.
А знаешь, я смеяться перестала
И песни позабыла уж давно.
Я помню лишь, о чём тогда мечтала.
Да и на мир мне стало всё равно.
Сейчас так много изменилось.
В разлуке столько времени прошло.
Всё, что в мечтах случалось - в жизни не случилось,
А всё, что рядом было - ветром унесло.
Ты знаешь, я запомнила улыбку,
Твой голос в памяти остался и цвет глаз.
Я помню, как хотела совершить ошибку,
Но видимо, не в тот, да и не в этот раз.
А помнишь, как мы вместе танцевали?
Как говорили долго обо всём...
И мне казалось, что мечты сбывались,
Но ты исчез и всё осталось сном.
Ну что ж, мой друг.
На этом я прощаюсь.
Не буду твоё время отнимать.
Но ты пиши. Я о тебе не забываю
И ты меня пообещай не забывать.


Рецензии