Расскажи

Расскажи, что чувствуешь, когда меня ты видишь?
Поделись своими мыслями со мной.
Любишь ты меня, а может ненавидишь
Или вовсе звук я для тебя пустой.

Расскажи, что чувствуешь когда меня не слышишь?
Когда жизнь течёт у каждого своя.
Дай понять, ты в это время ровно дышишь?
И считаешь ли, что все еще моя?

Расскажи, что чувствуешь, когда в разлуке?
Километры разделяют нас и дни.
Согревают ли тебя чужие руки?
Когда, вроде бы, мои объятия нужны.

Расскажи, что чувствуешь, когда я рядом?
Прикасаюсь губ твоих порывами любви.
Трепетно тебя встречаю нежным взглядом.
В те моменты, что творится у тебя в груди?

Расскажи мне обо всем об этом.
И в неведении меня ты не держи.
Ведь молчание не может быть ответом.
И слова не меньше, чем эмоции важны.


Рецензии