Но зачем тогда Стрела, да и Стрелок

Только, как себя остановить порой,
вот уже на поле не выходишь,
но сражаешься и с тенью за горой...
Если не сражать уже не можешь,
если ты Стрела, а не Стрелок?!
Выбор не сражать... и пасть у ног?
Даже если мир предостерёг.
Но зачем тогда Стрела, да и Стрелок…



23.01.20
#изрезонансов
#настроениедня


Рецензии