В день рождения!

Пяти, ты, строчек, мне не написала,
А я, так ждал, так этого хотел!..
Ты, это верно лишним посчитала,
А я, тебе, напомнить не посмел!..

Меня давно, ты, сердцем разлюбила,
А я, к тебе, с признанием любви...
Что так душа, тебя, боготворила,
Что ты, одна, мечтой, в моей крови...

Но ты, так пишешь, крайне редко,
Весь день, ты чем то, занята...
Амур любви, стреляет, очень метко,
И мысль моя, тобой лишь принята!

А у тебя, учёба и работа,
Всё совместилося кругом, вокруг.
И всем помочь, твоя забота,
А мне что делать милый друг?..

Но ты меня, не любишь, это правда,
Хоть я тебя, одну, боготворю...
И что любви, волшебной песни жажда,
Когда я, на тебя, по прежнему смотрю!..


Рецензии