Я открываю сезон охоты

Я открываю сезон охоты
На диких слонов и юных девиц.
Захвачен я водоворотом,
Безумным калейдоскопом лиц.

Я хищник, без единой жертвы,
И в свете городских огней
Мертвы все лица, да, я – убийца
Всего вокруг, души своей.


Рецензии