Не спеши

Эй,товарищ прохожий,
Остановись,не спеши,
Мы с тобой чем-то похожи,
Поговорим давай от души.

Скажешь,спешишь на работу,
Ведь будешь чаи там гонять,
Или в любви нашел ты заботу,
Торопишься женский мир весь обнять.

Постой,скажу лишь два слова,
Ты их в голове запиши,
И беги себе с Богом снова,
Но никуда,где не ждут тебя-Не спеши..


Рецензии