архив

здесь можно всё...
здесь ничего нельзя...
и не понять всё наяву
или во сне...
я в двух шагах от рая...
но я...совсем не я....
...здесь слишком хорошо...
и как-то не по мне....

ты со мною простился мысленно...
я с тобой прощалась вслух..
ты больная моя зависимость...
не могу без твоих я рук....
без огня глаз твоих...
я могу только тлеть....
мы болезнью одной на двоих
продолжаем с тобою болеть...


Рецензии