Любовь ушла, оставила

Любовь ушла, оставила
Укусы от стихов,
Играя не по правилам,
Меняя ритм шагов.

И я сижу прикованный
К решёткам бытия,
В шорт-список колерованный
Внесённый для битья.

На то и божий промысел,
Чтоб знать, где чушь нести
В "Феррари" и в автобусе,
Живьём и от сети.

               02.09.2020.


Рецензии