Я ли не услышу?!

«Бойся буревестника! - прокаркал Черный Вестник. -         
Глаз тебе он выклюет, коварный буревестник!»
Но уже звучало: «Над седой равниной моря…»
Я ли пролетарского мечтателя не крестник?!
Я ли не услышу жажду бури в крике птицы?!


Рецензии