Воспоминания...

               
Светло  и  солнечно, тепло,   который  день  в  году
И  память    просит  возвратиться  в  прошлое,
Пойду  на  пристань  Адлера  дойду,  где столько     было  в  юности   хорошего...
Блюстрада  Горизонта,  Королева  Красоты 
и  голос  Магомаева  над  морем,
Танцующие   девушки,  в  прожекторах,  на  волнорезах  и  прекрасные  мечты,
И  волны  памяти ,что  навсегда  остались  радостью из  прошлого...
И  новый  год  на  пирсе,  и  чудесный  звездопад, 
и  встреча   сказочная  с  Сердцем  БОНИВУРА,
и тот    неповторимый    Левин   взгляд, в  котором  светится  талант 
и  волшебство, и  красота  души  и  Лева-  молодости  нашей    увертюра...
А  ветер  с  гор  прохладный, шаловливый,  волнует  море  и  седые облака 
и  навевает   васильковый  взгляд  далекий  и  любимый,  зовет  с  собою  в  даль,
целует,  гладит  волосы  и  весь  такой  неповторимый,   
как  Мзымта  бурная   весною  - горная  река.
Качает  кипарисы, гонит  буруны  и  волны,   беспокойный   ветер
 и  разбивает  в  дребезги  о скалы  и  прибой 
Клянусь,  не  встретить    красоты  другой  такой  на  свете, 
где  море,  солнце, мощь  волны, и ветер, и  мы  счастливые  с  тобой!!!   
29.11.2020.      


Рецензии