Карие глубокие глаза, милый завиток за ухом...

Карие глубокие глаза, милый завиток за ухом -
Мир сверкает и усыпан лебяжьим пухом.
От прикосновения сердечко в груди трепещет,
Всё вокруг искрится огнями и блещет.
Время вспять - мне снова пятнадцать,
И в свои тридцать два продолжаю влюбляться,
Ловить каждый жест и каждое слово.
Для меня почти забытое - ново.
Встречи жду, как необыкновенного чуда,
Словно и в помине нет никакого зла и худа,
Словно сон заветный стал наконец явью,
И пришла надежда во след за печалью,
Чтобы новую возможность мне вручить -
И я могла любить и любимой быть.
Если б это случилось со мной Завтра!...
Но пока признания в любви отложу до марта.

28.11.2020


Рецензии