Играет органная музыка

Под куполом синих небес
Под куполом золота храма
Играет-играет органная музыка
Трогает душу до слез до озноба

Играет-играет органная музыка
В простой и безмолвной тиши
Вечность благословляет

Играет-играет органная музыка
Звучание  свое
Посылая синему небу

А там звезды горят
Будто
Сотни свечей вековых
Завороженно смотрят на нас
И просветляют думы

Играет-играет органная музыка
Горячее сердце мое волнует-волнует
И так хочется
жизнь любить!
2020г


Рецензии