О вреде водки для женского пола

Не пейте, женщины, водку.
Не ешьте лук и селедку.
Не ссорьтесь с любимой свекровью.
Займитесь с мужем любовью.

Ведь водка портит фигуру.
У мужа страдает натура.
От водки женщина киснет.
У мужа фактура обвиснет.

От водки страдает дыхание.
Семейное рушится здание.
Селедка для женщины вредна,
Она витаминами бедна.

Займитесь женщины спортом
На пляже нудистском курортном.
Ведь водку пьют забулдыги,
А женщинам нравятся книги.


Рецензии