Широкие пути большого человека

Отпусти всё это навсегда
О чём узнал когда-то от других
Как парты школьные учили дисциплине
Но тебе требовалось знаний не таких.

Отпусти всю боль и выдыхай
Пускай она уйдёт со всем что в прошлом
Кто словно крот потерянный не там
Бери его в ладони, помогай.

И сохрани всё светлое в себе
Не поддавайся терпкому страданью
В котором так приятно сожалеть.
И чьи грехи несёшь ты, разве крест
Не сам себе на плечи положил?
Ты человек, не Бог. Так отпусти.

Ты будешь счастлив, и все планы сбудутся
Нет, ты не лучше них, вы все безбрежные
Вы все красивые, да, бесконечные
И школьных парт не нужно. Выдыхай, ведь впереди
Широкие пути большого человека.


Рецензии