Половина

 
Мне жизнь не интересна без тебя любимый,
Как день без солнца или ночь без звезд.
Улыбки встречных кислы, лица их унылы,
У пч;л нет ульев, а у птиц нет гн;зд.

Моя душа пристанища искать устала,
Колени в клочья, губы мои в кровь.
Для вдоха легким кислорода стало мало
Боюсь, что это все-таки любовь!

Пол счастья, пол Земли и половина сердца
Но половин живых не может быть!
А мне б теплом твоим нечаянно согреться
Чтоб продолжать на свете белом жить.
30.11.20. 3ч.08 мин.


Рецензии