***

Вновь вспоминаю,
То что было,
Учебу в школе и наш
Класс,
Наверно чудом
И незримым,
Тогда меня мой Ангел
Спас,
А некрещеная девченка,
Из школы шла,
В глазах печаль,
Тогда Молитвы сочиняла,
Просила помощи
В делах.
Проходит время,
Окрестилась.
И сына в Церковь привела,
И мужа вскоре отмолила,
Насильно Веру
Не творила,
И Бог управил все дела.


Рецензии