Не страдай...

Не страдай, я прошу, Ты у зеркала,
Не следи за морщинкой на лбу,
Жизнь , конечно, местами коверкала,
Не спросясь, нанесла седину

Исчезает в речах, по-легонечку,
Молодое с задором ,- Хочу,
И за все, что приходит, тихонечко,
Я с лихвою, с запасом, плачу

За улыбку Твою, даже слабую,
За душевное слово ,- Прости,-
И за Розу в душе моей, алую,
Не старея, желаю  цвести...


Рецензии