По свежевыпавшему снегу...

По свежевыпавшему снегу,
Так хорошо гулять в лесу.
Топтать ковёр упавший с неба,
Шагами мерить тишину.

Идёшь в предзимнем
новоселье,
Идешь куда-то, просто так.
Со мной  шагает настроенье,
Под мой подстраиваясь шаг.

Мы не торопимся, не надо
Нам торопиться и спешить.
Мы знаем, скоро будут рядом
Снежинки белые  кружить.

Все словно молоком облито,
Прозрачный  светится туман.
И на душе легко и тихо
Идти по снежным облакам.

На свежевыпавшем снегу,
Следов моих  пунктиры.
По ним я сам себя найду
В волшебном, снежном мире!


Рецензии