Для кого костры сложили Он - давно сгорел

Для кого костры сложили –
Он - давно сгорел –
От его костров –
У тебя загар красивый,
Ультрафиолет.

Да подкинь-ка дров,
Снова лезет новый Бруно –
Одежонку сняв,
Потряси его карманы
И возьми пятак.


Рецензии