Матный стих в стиле Маяка

Мы с ребятами по улице шли,
Говорили разные речи,
И так мы шлюшек нашли,
Готовых отдаться во время безудержной течи.
Одну пустили по кругу,
Вторую **** только Сашка,
Он кончил тихонько в руку,
И её дальше потрахивал Пашка.
Вот Пашка закончил спектакль,
И мы отправились прочь,
Чтобы увидеть жену генерала
И трахнуть его непослушную дочь.


Рецензии