Домашние питомцы...

Малышки беззащитные,
Пушистики,лохматики!
Весёлые и грустные,
Курносые царапинки!
Простые,осторожные,
Пугливые и скромные!
Смешные и серьёзные,
Породой наделённые!
Глазастые и милые,
Игривые,как дети!
Порой,такие грозные,
И за других в ответе!
Застенчивые,добрые,
Так нам необходимые!
И нет друзей надёжнее,
Вы- самые любимые!
Тепло,уютно с вами,
Сердца от счастья тают!
И преданней, чем люди,
Всегда они бывают!
Так молчаливо смотрят
И ловят каждый взгляд!
Движениями,ласкою,
О всём, нам, говорят!
Всё очень понимают
И слушают внимательно!
Когда хозяин рядом,
У них,всё замечательно!
Домашние питомцы,
О вас,я, говорю!
За преданность и ласку...
За всё...Благодарю!


Рецензии
Сижу и глажу эту прелесть,
Она же спит, уже наелась
И погулять даже сводила
Хозяина, и дрыхнет мило.

С уважением

Инкогнито Инкогнито 11   13.12.2020 07:05     Заявить о нарушении
С наступающим Новым годом!Самые светлые пожелания и ярких впечатлений!!!

Ольга Оул   31.12.2020 09:10   Заявить о нарушении