Влюбиться

Служение легко!
Когда всего на миг
Забыло сердце назначенье биться:
Сердечный перебой
И…весь огромный мир
Легко в игольное ушко струится.
Ты виртуозный мастер добрых дел,
Отчаянный портной,
Всесилия вооруженный нитью.
Магистр игры исполнить все мечты
И  «я» всегда  переиграть на «мы».
Ты чуткий сторож, ты хранишь покой...
Немой художник,
Говорящий кистью.
Сердечный перебой…
Ты звездочет, читающий созвездья мыслей.
Служение легко!
Когда всего на миг
Забыло сердце назначенье биться:
Ты сторож, мастер, звездочет, портной…
Ты всё над всем,
Случись тебе влюбиться!       


Рецензии