Тихо идет война

Страны и города
Подстерегла беда.
Мир утонул в слезах
С болью в глазах.
Битва зла и добра.
Жизнь у смерти в руках...
Всех накрыл дикий страх.

Все, как всегда.
Правит бал сатана.
Миллионы людей
подкосила чума.
Нас хотят приручить
и сгоняют в стада.
Власть пьянит вседозволенность,
сводит с ума.
Деньги, разврат и кровь
губят любовь.

Тихо идет война,
Жить высока цена.
Править людьми хотят
С чипом в мозгах.
Свет на грани стоит.
Разум зло победит.
Сатана терпит крах.

Верю, настанет время
И будет все, как всегда.
Будут жить на Земле без страха
Континенты и города.
Победим ненавистный вирус,
Маски, перчатки останутся в прошлом...
Будем жить и с друзьями встречаться,
Любить и мечтать о хорошем!
Выжить помогут вновь
Вера, надежда, любовь!


Рецензии