Подарок для деда Мороза!

Пишем письма каждый год
Мы ему под Новый год.
Просим,чтобы дед Мороз
Нам подарочки принес.
А его же никогда
Не поздравим,вот беда.
Собрались ребята в холле
В ноябре в десятой школе.
Стали думать и гадать,
Как подарки передать.
Вызвались помочь друзья:
Мишин Дима и Илья.
Взяли свой фотоаппарат
И подарки от ребят.
И на поезде вдвоем
В Устюг едут ночью,днем...
На вокзале почтовик
Их встречает,Снеговик.
"Полезайте в снегоход,
Он нас мигом довезет."
По сугробам славно мчались,
Зимним лесом любовались.
Ветки елок и берез
В шубы все одел Мороз.
Вот пред ними дом большой
Деревянный,расписной.
"Гости нынче на дворе,
Кто пожаловал ко мне?"
Это Дима и Илья,
У них подарки для тебя.
От всех питерских детей
Принимай их поскорей.
Дед Мороз открыл письмо
С поздравленьем для него.
"С днем рожденья поздравляем,
Здоровья крепкого желаем.
Не грустил чтоб никогда,
В гости ждем тебя всегда!"


Рецензии