***

Эти розы печалью измучены,
Их шипы заострились давно
По земле ходит злая разлучница
Что зовётся всегда: "Не любовь!"

Задевает сердца молодые,
Разрезает на части ножом.
Эти наши чувства былые
Потеряли за миг,что живём.


(29.11.20-30.11.20)(0:50)


Рецензии