С верой, правдой - тем миг мой ценен...

Изменилась, смогу быть смелой,
Чтоб в глаза посмотреть проблемам.
Слава Богу - не очерствела.
Отпустила тебя - дилемму.
Но любовь не считаю ядом,
И сдаваться легко не буду.
А ты давно - в лауреатах
Средь лжецов и слепых дебютов.
Я - другая, но ты однажды,
Возвратиться захочешь, веришь?!
Голос станет мой - очень важным,
Без меня даже мир - он серый.
Не держу на тебя обиды,
И давно я живу с прощеньем.
Не беру у судьбы кредитов,
С верой, правдой - тем миг мой ценен...


Рецензии