Ветер осенний, холодный, пронзительный

Ветер осенний, холодный, пронзительный,
бьется порывом в окно,
дождь пеленою несется неистовой,
водой заливая стекло.
Вечер осенний, ветрами пронизанный,
беснуется там, за стеклом,
я наблюдаю картину осеннюю,
согреваясь домашним теплом.


Рецензии