Кто-то видит будущее?

Кто-то видит будущее?
Да, оно пробуждается и исполняется в своей последовательности - если мы верим, что будущее это Настоящее.

Будущее - это на Сути стоящее?
Это невозможно утверждать.
Будущее пробуждается в условиях, соответствующих для старой версии людей. Настоящего в них явно недостаточно: было много лжи, а глубокой обоснованности действий - критически мало.

Знак Человека современного, с новыми возможностями - обоснованность действий, глубокая. И потому - основательность.

Хотим ли мы сыграть людей старой версии, с их критериями, мысленными цепочками, поступками, и умереть - прожив сценарий память-программы, но никак не свою Жизнь?

Мы - Человеки, несём новые версии старых человеческих фигур. Star-ых. То есть, в наши рабочие комплексы естественно добавились какие-то новые качества и способности - по соответствию и благодаря зрелости прожитых предшественниками материалов.
Прожитых и зрелых - до предела усиленных разнообразным опытом. Через эти богатые накопления теперь не представляет большой сложности увидеть, что есть что, суть и смысл событий Прошлого - на фоне Слова, принципа Согласования жизненно важных вещей.

СЛОВО. Согласование приводит к созвучию упорядоченных, всех Вещей. И к Согласию. Во всех сферах человеческой жизни.


Рецензии