О, Бог! Велик Ты!

О,Бог!Велик Ты,Всемогущ!
Склонятся пред Тобой колени.
Непревзойденный,вездесущ
Источник дивных откровений!
И нет подобного Тебе.
Ты-Господин,владеешь всеми!
Я руки возношу в мольбе,
А Ты взрощаешь в сердце семя.
Вся сила,власть принадлежит
Тебе,Единому,Владыка!
Ты правосудье совершишь, 
Твоё священно для нас лико!
Бог-Дух.Он триедин и свят.
И Твоя воля совершенна.
Хвалу Тебе провозгласят
И Твоя милость неизменна!
Всеведущ,безграничен Бог!
В руках Его все судьбы мира.
Коснуться сердца тихо смог,
Как музыкой небесной лиры.
Все наши мысли- не Твои.
Пути Твои непостижимы!
Достоин преданной любви.
Слова Твои несокрушимы!
О,несравненный,как велик!
Язык перед Тобой смолкает.
Душой я чувствую Твой лик
И страх с Тобою исчезает.
Ты силен,знаю,защитишь,
Бессмертен,Праведный и Святый.
И жизнью Бог руководишь,
Разгладишь лист души помятый.
Бог есть любовь!Ты-жизнь и свет!
Ты дух вдыхаешь в человека.
Ни в ком спасенья больше нет.
Да будет власть Твоя от века! 


Рецензии