Добрый вечер

Ну здравствуйте!Всем добрый вечер!
Налью коньяк в бокал из под вина.
Да к черту этикет питья!Зажгу я свечи,
Включу музон про космос и спою.
А песнь моя звучит во мгле суровой,
Звенит осколком льда,и каплей плазмы
В сердце пляшет огонь любви,
Потерянный вчера.
 
Открою окна ,пусть мороз проникнет.
Достану сигарету и вдохну.
Подумаю об астероиде летящем,
Возможно прилетят мои к утру.
 Возможно я увижу хвост кометы.
Ах.чёрт!На небе облака.
 Ну хорошо,представим что их нету,
И вот она!!Нет,Он летит сюда!
Я представляю,как все паникуют,
Когда он приближается туда,
Где мы живём,работаем и любим
А астероид раз и зависает...
В недоуменье мы,и изучаем его повадки.
И вот он открывает свои недра,
Выходят космонавты ,иху мать,
Снимают шлемы ,и остается лишь офигивать.
Так это ж мы,но очень пожилые.
И матом кроют всю планету,за то
Что  космодромов нету,
приходится им в воздухе витать.

«Ну здравствуйте!Всем добрый вечер!»
И выпал в снег коньяк мой недопитый.
И сигарета пальцы обожгла.
 «Ну,детка,ротик призакрой,мы прилетели
Чтоб вам сказать о вас же.Как дела?»
«Прекрасно ,вашу мать,природу,берегите!
Не бороздите ближние просторы,
Вы нас пугаете,мы ж овцы»
«Вы овцы,как смогли наш Астероид оседлать?»
ВЕДЬ это мы,мы это вы.»
"
«Приехали,схожу с ума я?Ты это я?
Я в будущем уже?»
Да,ЕВА,всё видишь именно глазами,
Своими зелёными как жизнь.»

Ну с добрым утром!Проснусь сейчас и выйду из окна.


Рецензии
Что может сподвигнуть на суицид?
000.0.000

Василий Семиглазов   05.12.2020 22:16     Заявить о нарушении
Ничего.суицид дело сугубо личное,Госапиенс постоянно крутит мысли и умирает от любви,но не умирает в жизни.

Ева Аристова   06.12.2020 00:31   Заявить о нарушении