без названия - люблю

почему не почувствовала
что ты ещё не здоров...
почему пропустила, что
надо тебе помогать,
словно согласилась
с наличием оков,
и что не надобно Мир и тебя спасать...
.
.
30.11.2020г. 00-50


Рецензии