973 Вы работник сайта Стихи РУ-великий фокусник

973Вы, работник сайта Стихи РУ великий фокусник,
Так ловко убираете все стихи и тексты,
Но это не красит вас
Вы этим очерняете  себя

Зачем вам эта маета?
Вы делаете много зла,
Когда есть в жизни доброта
То делайте во благо человека

Чтоб не было вам стыдно за прожитые года
Господь вам Судия
Просите прощения у Бога,
Тогда и жизнь наладится у вас

Решение за вами всегда,
Поступайте.праведно без греха,
 Поможет это в жизни вам
Но настоящим человеком -быть объязан
И я молюсь за вас, с надеждой  уповаю,успеха вам


Рецензии