Телефон дочь мамы

А девочка отныне стала важной,
Живёт, работает в Москве многоэтажной,
Отчеты годовые составляет,
Как местная по улицам гуляет.
Однако, не забыла отчий дом,
Купила маме новенький Айфон.
Пыталась мать сопротивляться,
Но спорить бесполезно,
Решила разобраться...
И оказалось- сложностей здесь нет!
Старушкам поддаётся интернет.
Запало в душу модное течение,
Единственная дочь в столице,
А тут такое развлечение!
И повалились на девчонку
Колоссальным тиражем
Поздравления, приветы
И  открытки с добрым днём.
Нервно девочка смеялась,
Подарила, доигралась,
В бухгалтерии аврал,
А ватсапп пищать достал.
Мама ровно в 6 вста;т,
Жадно требует общения,
Но сегодня аудит...
К ч;рту все уведомления...
В буднем дне так легко раствориться,
Пролетел... Будто вздох..
Дома дочь.
Крылья взмахом одним распахнула
Птица ночь.
 Утром подключила передачу данных
Нет ни сообщений ни звоноков от мамы..
На часах семь тридцать,
Ледяной момент...
Набирает номер...
Вне зоны абонент.
Задрожали губы
И слеза скатилась...
Где твои открытки?
Мама!!! Что случилось???


Рецензии