Спасибо Мама

Посвящается моей любимой маме.
Но каждый из вас может поздравить свою этим замечательным и добрым стихом.

Спасибо мама дорогая,
Что ты всегда была со мной.
И никогда не предавая,
Ты говоришь сыночек мой!!!
Я мысленно с тобой даже когда нет рядом,
Потом, так преданно  ты шла под образок,
И за меня моля царицу слезным взглядом,
Просила чтоб господь, сегодня уберег.

Прости за слезы боль и за обиды,
Которые тебе я причинял.
Я был не прав глаза были закрыты,
Но правда мам теперь я осознал.
Я стану сильным, я добьюсь вершины!!!
И все отдам за смех твоих любимых губ,
Ведь я с тобой, как яблока две половины,
Которое воссоздано из двух.

Живи родная мама, не сотню лет а дольше!!!
Без  горя и без  бед, да радости по больше!!!
Пусть счастья вера и любовь, здоровья как цветы,
С тобою будут на земле, пока у нас есть ты.

И пусть бережет тебя и мой хранитель тоже
Ведь в этом мире для меня нет никого дороже

04.02.2016 г


Рецензии