Играю на нервах как на скрипке

Моя любовь непредсказуема,
Сегодня люблю, а завтра брошу,
Но на нервах всё таки поиграю,
Чтоб как-то облегчить свою ношу.

Вчера любил, а сегодня брошу,
Не беда, найду другую.
Вот, в сети нашёл по лучше,
На вид, вроде бы простую.

Смайлики, сердечки присылали,
Признавались друг другу в любви,
Но вот проблемы у меня настали,
Может всё-таки любви и нету?

За меня она переживает,
Спрашивает, как я сегодня,
Только мне это всё не интересно,
Ведь не люблю я её теперь.

Но как же мне ей признаться,
Чтобы не было некому обидно?
Нет, лучше я продолжу с ней общаться,
А то это не по-пацански получается.

Ссоримся по разному поводу,
Но я всё свожу на головную боль
Тяну её, как тонкую струну,
Чтобы поиграться с ней подольше.

Извиняется за свои наезды,
Просит начать всё с чистого листа
Ну, а мне с чего этого взять
Я же на это не жалуюсь.

Каждый день "мы" миримся,
Прощаем друг друга за ошибки,
Играю на нервах как на скрипке
И мне это даже нравится.




~~~~~~~~~~~~~~
Милые девушки, если с Вами так обращаются и парень не хочет вам признаваться в этом, то лучше САМОЙ его бросит.
Что больше всего цениться в отношениях?
Девушки хотят искренней, чистой любви, только и всего. Парням так сложно это предоставить, если он действительно её любит?! Парни должны быть честны со своими девушками. Если вы боитесь отношений или вам нужна девушка для развлечений, то ПОЖАЛУЙСТА скажи ей так! Нам не надо трепать нервы и тратить свои бессонные ночи, думая: - Как он там, без меня? - Думает ли он сейчас обо мне?
Нет...
Девушка не достойна такого уважения к себе! Разве вам приятно, когда вам девушка НАГЛО врёт и говорит, что "у нас все хорошо и мы счастливы?" Если парень ЭТОГО НЕ СДЕЛАЕТ, то девушка должна в сама взяться за свои отношения и выяснять, что у чему.
Девушки, будет честны в своих отношениях и не смотрите на все через "розовые очки")


Рецензии