Что-то в нашем обществе не так

Что-то в нашем обществе пошло не так.
Свободу, счастье, радость мы продали.
Чиновников избрали, устроивших бардак.
В руки буржуев наши земли передали.

За эти земли наши предки воевали.
Мы строили заводы, фабрики, мосты.
В космос корабли мы отправляли.
Сейчас цеха заводов и поля пусты.

Любовь на секс мы променяли.
Детей рожаем за бабло.
От вранья, уши уж устали,
Новостей хороших не слышали давно.

Институт семьи наш развалили.
Во главу поставив мать.
Отцов долгами задавили,
Отправив по вахтам деньги добывать.

Молодежь загнали в рабство.
Штраф, кредит, ипотека, займ.
Забыли, что такое братство,
Зато знаем, что такое «Спрайт» и кайф.

Славян не поставить на колени,
Родину они могут защищать!
Если всколыхнуться внутри гены,
Мужик покажет «кузькину» вам мать!

Власти очнитесь! Не все средь вас ведь мрази?
Не надо революций разжигать.
Хватит врать! Не надо крови, грязи,
Общество социальное давайте созидать!

Стариков, детей голодных накормите.
Верните образование и институт добра.
Медицину до прежнего уровня дотяните.
Народные богатства верните из-за бугра.

За протертые штаны «чинуша»,
Не должен миллионы получать.
Работяга, свое здоровье в шахте руша,
Копейки на лечение собирать.

Что-то в нашем обществе пошло не так.
Курс не правильный мы избрали.
Штормит корабль наш «Варяг»,
Видно капитанов мы не тех избрали.


Рецензии