Благовещение

В светлый праздник Богородицы,
Верой я хочу понять,
Как мне жить, на что надеяться,
Да души не очерствлять!

Все пустое перемелится,
В грудь весну вдохну опять..
Пусть в молитве все изменится,
С Божьим словом благодать!
 

                Г. Отрадный  2020 г.


Рецензии