Зеркало

Сотни версий себя каждый день в отраженьях витрин,
половина из них в обиходе работы и быта,
двадцать семь вариантов наигранных масок и мин,
меньше дюжины близкому кругу открыты.
Пять придуманы мной для защиты от боли разрыва,
три одеты в моменты особой осенней хандры,
две останутся для мимолетной страсти порыва.
На последней замок. Хочешь, ключ подбери.


Рецензии