Нет пути ему назад

     Вьюга бешено завыла
     Под окном моим,
     Замела, запорошила
     Все следы твои.   
     Не найдёшь ко мне дороги
     И тропы теперь!
     Помогли, наверно, Боги
     "НЕТ" сказать тебе!

 ПР: Вы кружите, хлопья белые,
     Нет пути ему назад!
     Заметай любовь неверную,
     Белый, белый снегопад!
     Вьюга белая, кружи, кружи -
     Заноси его любовь!
     Разведённый мост ломай, круши,
     С ним печаль мою и боль!

     Вьюга бесится и стонет -
     Всё метёт, метёт!
     Нелюбовь в снегу утонет(!) -
     Знаю наперёд!
     КрУжит, крУжит за окошком
     Зимняя метель!
     От измен, его, ничтожных
     ХолоднА постель.

 ПР: Вы кружите, хлопья белые,
     Нет пути ему назад!
     Заметай любовь неверную,
     Белый, белый снегопад!
     Вьюга белая, кружи, кружи,
     Заноси его любовь!
     Разведённый мост ломай, круши,
     А с ним печаль мою и боль!
    
     Я слезой вино разбавлю,
     Буду пить одна,
     Свои крылышки расправлю
     Раз и навсегда!
     За окошком злится вьюга -
     Твой заносит след!
     Знай, отныне, друг для друга,
     Нас с тобою нет!

 ПР: Вы кружите, хлопья белые,
     Нет пути ему назад!
     Заметай любовь неверную,
     Белый, белый снегопад!
     Вьюга белая, кружи, кружи -
     Заноси его любовь!
     Разведённый мост ломай, круши,
     С ним печаль мою и боль!


Рецензии