Люди как пазлы

И каждый подобен пазлам. Сиди и разгадывай, складывай... а кусочки одной картины не лепятся воедино. Запутываешься, но не сдаешься. Идешь до конца. Пока не остаётся один. И вот головоломка решена - картина собрана. И результат... да по-разному)
И каждый решает для себя сам, стоит ли вообще играть в пазлы(:


Рецензии