Приходится и в мелочи вдаваться

Приходится и в мелочи вдаваться,-
Ведь кто-то все же должен отдуваться?..
А это вот нелегкая задача,
Ведь тут кого попало не назначишь...

Сдавать своих?.. Зачем тебе потери...
Совсем невинных,- люди не поверят...
Не так уж много вариантов разных...
Но кто-то все же должен быть наказан?!

Людей ведь как-то нужно успокоить?..
Где вариант, что может всех устроить?
И чтобы как-нибудь поменьше шума...
Да,- иногда приходится подумать!


Рецензии