***

Как нежен звон церквей России.
Как сладостен тот перезвон.
Что на душе маей отныне.
Оставил отпечятак он.
И пусть года летят как птицы.

В сваи далёкие края.
И жизнь далжны пражить отныне.
Не совершить бы нам греха.
Неся огонь благословенный.

В сердцах людских.
Хоть иногда
Чтоб вацарилась счястье в мире.
И не сгареть бы от стыда.

В пучине огненной гиены.
За злодеяния сваи.
Мы будем прощены миссией-
Хоть все мы и не без греха.

За все паступки доброй воли.
За теплоту наших сердец.
За веру с искренней любовью.
В божественный удел небес.


Рецензии