Экс. на Банкет зимы. СПРМ. Ольга Сорокина 5

Экспромт на «Банкет зимы». СПРМ. (Ольга Сорокина 5)

http://stihi.ru/2019/12/02/9895

"Морозом с вьюгами объята
Гуляет Русская зима."
.........................

Я на банкете побывала,
С зимою танец танцевала, -
Что не забуду никогда,
Хотя б в преклонные года.

Зима в брильянтах, жемчугах
Всех восхищала, - просто: "Ах!"
Внесла в банкет свои секреты,
Но рады были все при этом.

И не смущались, что банкет
Лишь в ледяное был одет.
Что все фужеры и бокалы
Звенели лишь ледочком рьяно,

И таяли вдруг на глазах
Под огорчительное:"Ах!!!"
Но не надолго огорчались,
Успешно к танцам подключались.

Банкет чудесный продолжался,
Домой никто не собирался.
Всю ночь с зимою танцевали,
А льдинки музыку играли.

29.11.2020

Фото со странички Ольги Сорокиной 5.


Рецензии